LEADER 01511nam2 22003491i 450 001 RML0295263 005 20231121125739.0 100 $a20121121d2004 ||||0itac50 ba 101 | $aita 102 $ait 181 1$6z01$ai $bxxxe 182 1$6z01$an 200 1 $a˜3. œOli e grassi vegetali$fFernando Tateo , Monica Bononi$gcollaborazione scientifica e redazionale di G. Andreoli, G. Pezzotta, M. Seghezzi 210 $aMilano $cArs $d2004 215 $a282 p.$d21 cm$eCD-ROM 225 | $aGuida all'analisi chimica degli alimenti$c- Milano $eArs $v1 300 $ain contenitore 22x16x4 cm 410 0$1001RML0330328$12001 $aGuida all'analisi chimica degli alimenti$c- Milano $eArs $v1 461 1$1001RML0295258$12001 $aGuida all'analisi chimica degli alimenti$fFernando Tateo, Monica Bonomi 606 $aOlii vegetali$xAnalisi chimica$2FIR$3RMLC385207$9I 676 $a664.07$9$v21 700 1$aTateo$b, Fernando$3RMLV189795$069061 701 1$aBononi$b, Monica$3RMLV189794$0443251 702 1$aAndreoli$b, G.$3RMLV190644 801 3$aIT$bIT-01$c20121121 850 $aIT-FR0098 899 $aBiblioteca Area Giuridico Economica$bFR0098 912 $aRML0295263 950 2$aBiblioteca Area Giuridico Economica$d 53DIPSE 664.07/LMERC$e 53VM 0000649805 VM barcode:BAGE000708. - Inventario:217. - Fondo:Laboratorio MerceologiaVM$fE $h20061204$i20121204 977 $a 53 996 $aOli e grassi vegetali$93628799 997 $aUNICAS