LEADER 02343nam2 22004453i 450 001 PUV0108628 005 20231121125609.0 020 $aIT$b1917 6419 100 $a19990113d1917 ||||0itac50 ba 101 | $alat$aita 102 $ait 181 1$6z01$ai $bxxxe 182 1$6z01$an 200 1 $a˜Tomo 24.5: Il œdiario romano di Antonio di Pietro dello Schiavo$edal 19 ottobre 1404 al 25 settembre 1417$fa cura di Francesco Isoldi 210 $aCittá di Castello$cS. Lapi$d1917 215 $aIX, 169 p., [2] carte di tav.$cfacs.$d32 cm 300 $aSul frontespizio: Edito dal Muratori sotto il titolo: Diarium romanum ab anno 1404 usque ad annum 1417, auctore Antonio Petri 300 $aVolume composto dal fasc. 153/154. 311 $aFasc. 153/154$9PUV0069656 461 0$1001PUV0069656$12001 $aRerum Italicarum scriptores$eraccolta degli storici italiani dal Cinquecento al Millecinquecento$fordinata da L. A. Muratori$v24.5 606 $aRoma$x1404-1417$xDiari e memorie$2FIR$3RMLC113958$9I 676 $a945.632$9Storia.Roma$v21 700 1$aDello Schiavo$b, Antonio di Pietro$3CUBV167100$4070$0486747 702 1$aIsoldi$b, Francesco$3RMRV001895 790 0$aAntonius : Petri$3PUVV319580$zDello Schiavo, Antonio di Pietro 790 1$aSchiavo$b, Antonio : dello$3PUVV319582$zDello Schiavo, Antonio di Pietro 801 3$aIT$bIT-01$c19990113 850 $aIT-RM0289 $aIT-RM0290 $aIT-RM0459 $aIT-RM0211 $aIT-FR0084 $aIT-RM0151 $aIT-FR0017 899 $aBiblioteca Statale A. Baldini$bRM0289 899 $aBIBLIOTECA ANGELICA$bRM0290 899 $aARCHIVIO DI STATO DI ROMA$bRM0459 899 $aFondazione Marco Besso$bRM0211 899 $aBiblioteca Del Monumento Nazionale Di Montecassino$bFR0084 899 $aBiblioteca Istituto Storico Italiano Medio Evo - I$bRM0151 899 $aBiblioteca umanistica Giorgio Aprea$bFR0017 $eN 912 $aPUV0108628 950 2$aBiblioteca umanistica Giorgio Aprea$d 52S.L. Rer.Mur.24.5$e 52MAG0000003075 VMB RS $fC $h20181126$i20181126 977 $a 04$a 06$a 12$a 14$a 25$a 41$a 52 996 $aDiario romano di Antonio di Pietro dello Schiavo$9281389 997 $aUNICAS LEADER 01571nam0 22003973i 450 001 TO01561383 005 20251003044412.0 010 $a1574446282 010 $a9781574446289 100 $a20241218d2006 ||||0itac50 ba 101 | $aeng 102 $aus 181 1$6z01$ai $bxxxe 182 1$6z01$an 183 1$6z01$anc$2RDAcarrier 200 1 $aThermal food processing$enew technologies and quality issues$fedited by Da-Wen Sun 210 $aBoca Raton [etc.]$cCRC Taylor & Francis$d2006 215 $a640 p.$cill.$d24 cm. 225 | $aFood science and technology$ea series of monographs, textbooks, and reference books$v150 410 0$1001MIL0172763$12001 $aFood science and technology$ea series of monographs, textbooks, and reference books$v150$1702 1$aWalstra$b, Pieter$3MILV076260$4340 606 $aAlimenti$xConservazione$2FIR$3CFIC010620$9E 676 $a664$9TECNOLOGIA ALIMENTARE$v14 676 $a664.028$9PROCESSI DI TECNOLOGIA ALIMENTARE. TECNICHE DI CONSERVAZIONE$v21 696 $aCibo$aCibi$aVivande 699 $aAlimenti$zCibo 699 $aAlimenti$yCibi 699 $aAlimenti$yVivande 702 1$aSun$b, Da-Wen$3PUVV364116 801 3$aIT$bIT-000000$c20241218 850 $aIT-BN0095 901 $bNAP 01$cSALA DING $n$ 912 $aTO01561383 950 0$aBiblioteca Centralizzata di Ateneo$c1 v.$d 01SALA DING 664 THEFP$e 0102 0000070795 VMA 1 v.$fY $h20081110$i20081110 977 $a 01 996 $aThermal food processing$986908 997 $aUNISANNIO