LEADER 01617nam2 22003253i 450 001 MIL0466903 005 20231121125548.0 010 $a8885022731 100 $a20141021d2000 ||||0itac50 ba 101 | $aita$aeng 102 $ait 181 1$6z01$ai $bxxxe 182 1$6z01$an 200 1 $a˜4: œAtti del 4. Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti (4. CISETA)$eVilla Erba, Cernobbio (Co), 16-17 settembre 1999$fa cura di Sebastiano Porretta 210 $aPinerolo$cChiriotti$d 2000! 215 $aXXXII, 1406 p.$cill.$d25 cm. 461 1$1001MIL0304266$12001 $aRicerche e innovazioni nell'industria alimentare$fa cura di Sebastiano Porretta$v4 606 $aIndustria alimentare$xInnovazioni tecnologiche$2FIR$3RMLC400490$9I 676 $a664$9$v20 702 1$aPorretta$b, Sebastiano$3RAVV027528 710 12$aCongresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti$d <4.$f ; 1999$e ; Cernobbio>$3MILV239297$4070$0305301 791 12$aCISETA$d <4.$f ; 1999$e ; Cernobbio>$3USMV889771$zCongresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti <4. ; 1999 ; Cernobbio> 801 3$aIT$bIT-01$c20141021 850 $aIT-FR0098 899 $aBiblioteca Area Giuridico Economica$bFR0098 912 $aMIL0466903 950 2$aBiblioteca Area Giuridico Economica$d 53TER 664/4$e 53VM 0000109975 VM barcode:ECO010245. - Inventario:5177. - Fondo:Sala consultazioneVM$fA $h20010705$i20121204 977 $a 53 996 $aAtti del 4. Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti (4. CISETA)$93610612 997 $aUNICAS