LEADER 01741nam0 2200385 i 450 001 SUN0125432 005 20200327095359.75 010 $d0.00 017 70$2N$a9783319748207 100 $a20191112d2018 |0engc50 ba 101 $aeng 102 $aCH 105 $a|||| ||||| 200 1 $a*Innovations in Technologies for Fermented Food and Beverage Industries$fSandeep Kumar Panda, Prathapkumar Halady Shetty editors 205 $aCham : Springer, 2018 210 $aPubblicazione in formato elettronico 215 $aAccesso al full text attraverso riconoscimento indirizzo IP di Ateneo. 410 1$1001SUN0124977$12001 $a*Food Microbiology and Food Safety$1210 $aCham$cSpringer. 620 $aCH$dCham$3SUNL001889 676 $a664.001579$cMicrobiologia alimentare$v22 676 $a641.3$cAlimenti$v22 676 $a570$cBiologia$v22 702 1$aPanda$b, Sandeep K.$3SUNV096875 702 1$aShetty$b, Prathapkumar H.$3SUNV096876 712 $aSpringer$3SUNV000178$4650 790 1$aPanda, Sandeep Kumar$zPanda, Sandeep K.$3SUNV100431 790 1$aPanda, S. K.$zPanda, Sandeep K.$3SUNV103734 790 1$aShetty, Prathapkumar Halady$zShetty, Prathapkumar H.$3SUNV100432 790 1$aShetty, P. H.$zShetty, Prathapkumar H.$3SUNV103733 801 $aIT$bSOL$c20200921$gRICA 856 4 $uhttps://link.springer.com/book/10.1007%2F978-3-319-74820-7#toc 912 $aSUN0125432 950 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17CONS e-book 2112 $e17BIB2112 157 20191112 996 $aInnovations in Technologies for Fermented Food and Beverage Industries$91567651 997 $aUNICAMPANIA LEADER 01300nam2 2200325 i 450 001 CFI0016564 005 20231121125426.0 010 $a8875141339 020 $aIT$b87-1418 100 $a20160623d1986 ||||0itac50 ba 101 | $aita$afre 102 $ait 181 1$6z01$ai $bxxxe 182 1$6z01$an 200 1 $a1$eSezione francofona$fa cura di Giovanni Dotoli e Sergio Zoppi 210 $aFasano$cSchena$d1986 215 $a420 p.$d21 cm. 225 | $aBiblioteca della ricerca$i. Cultura straniera$v11 410 0$1001CFI0020403$12001 $aBiblioteca della ricerca$i. Cultura straniera$v11 461 1$1001CFI0016575$12001 $aCanada ieri e oggi$eatti del 6. Convegno internazionale di studi canadesi$eSelva di Fasano, 27-31 marzo 1985$f\organizzato da! Associazione italiana di studi canadesi$v1 702 1$aZoppi$b, Sergio$f <1936- >$3CFIV008671 702 1$aDotoli$b, Giovanni$3CFIV009970 801 3$aIT$bIT-01$c20160623 850 $aIT-FR0017 899 $aBiblioteca umanistica Giorgio Aprea$bFR0017 $eN 912 $aCFI0016564 950 2$aBiblioteca umanistica Giorgio Aprea$d 52MAG 1/2196$e 52MAG0000191815 VMB RS $fA $h20181130$i20181130 977 $a 52 996 $a1$961339 997 $aUNICAS