LEADER 02167nam0 22003253i 450 001 VAN0270873 005 20240325093558.522 017 70$2N$a9788835114154 100 $a20240201d2020 |0itac50 ba 101 $aita$aITA 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aˆIl ‰Mediterraneo$etempio della dieta$estoria, tradizione e aspetti nutrizionali della dieta mediterranea$fElisa Ascione ... [et al.] 210 $aMilano$cFranco Angeli$d2020 215 $a90 p.$cill.$d24 cm 330 $aIl decennale del riconoscimento della Dieta Mediterranea quale Patrimonio Immateriale dell'Umanità da parte dell'UNESCO offre l'occasione per alcune importanti riflessioni, sia sotto l'aspetto antropologico, che sotto quello nutrizionale, caposaldo di una corretta alimentazione che garantisce benessere e longevità a chi la pratica. Gli autori di questo volume vanno oltre la rappresentazione a piramide della Dieta Mediterranea e ne propongono la raffigurazione attraverso il simbolo del Tempio, che costituisce un approccio allargato al significato originale di Dieta. L'iconografia proposta, infatti, include sia gli alimenti che gli aspetti sociali e tradizionali dei popoli che abitano il Mediterraneo. 410 1$1001VAN0002072$12001 $aUomo, ambiente, sviluppo$1210 $aMilano$cAngeli. 606 $aArchitettura$3VANC036221$2AR 620 $dMilano$3VANL000284 702 1$aAscione$bElisa$3VANV222464 712 $aFrancoAngeli $3VANV107955$4650 801 $aIT$bSOL$c20240329$gRICA 856 4 $uhttps://series.francoangeli.it/index.php/oa/catalog/view/614/434/3524$zEbook open access 856 4 $uhttps://www.torrossa.com/it/resources/an/4925451?digital=true$zEbook - Accesso al full-text attraverso riconoscimento IP di Ateneo, proxy e/o Shibboleth 899 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI ARCHITETTURA E DISEGNO INDUSTRIALE$1IT-CE0107$2VAN01 912 $fN 912 $aVAN0270873 950 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI ARCHITETTURA E DISEGNO INDUSTRIALE$d01CONS E-BOOK SBAARCH $e01EBA270873 20240201 996 $aMediterraneo$9230881 997 $aUNICAMPANIA