LEADER 01412nam0 22003013i 450 001 VAN0268903 005 20240126110535.198 010 $a978-88-08-25381-1 100 $a20231215d2015 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aNutrizione e dietologia$easpetti clinici dell'alimentazione$fa cura di Gianfranco Liguri 210 $aBologna$cZanichelli$d2015 215 $aIX, 674 p.$cill.$d27 cm 620 $dBologna$3VANL000003 676 $a612.3$cNutrizione umana$v22 702 1$aLiguri$bGianfranco$3VANV220712 712 $aZanichelli $3VANV110843$4650 801 $aIT$bSOL$c20240621$gRICA 856 4 $u/sebina/repository/catalogazione/documenti/a03.9788808253811.pdf$za03.9788808253811.pdf 856 4 $uhttps://prestitodigitale.zanichelli.it/app/api/resource/choice/1042$zE-book - Per l?accesso al full-text: accedere al link, inserire le credenziali del Wi-Fi di Ateneo e seguire le istruzioni 899 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$1IT-CE0101$2VAN17 912 $fN 912 $aVAN0268903 950 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17CONS e-book Zanichelli 2882 $e17OM 2882/87 87 20231215 $sBuono 996 $aNutrizione e dietologia$91760943 997 $aUNICAMPANIA