LEADER 01616nam0 22003733i 450 001 VAN0245721 005 20220916103323.913 017 70$2N$a9789811646379 100 $a20220509d2021 |0itac50 ba 101 $aeng 102 $aSG 105 $a|||| ||||| 200 1 $aMarine Natural Products$feditor Hiromasa Kiyota 210 $aSingapore$cSpringer$d2021 215 $aVIII, 517 p.$cill.$d24 cm 410 1$1001VAN0123329$12001 $aTopics in Heterocyclic Chemistry$1210 $aCham$cSpringer$v58 620 $aSG$dSingapore$3VANL000061 676 $a572$cBiochimica. Citochimica. Istochimica$v22 676 $a540$cChimica generale$v22 676 $a547$cChimica organica$v22 676 $a664$cTecnologia alimentare. Chimica degli alimenti$v22 676 $a641.3$cAlimenti$v22 676 $a579$cMicrobiologia$v22 676 $a661$cChimica organica applicata$v22 702 1$aKiyota$bHiromasa$3VANV200655 712 $aSpringer $3VANV108073$4650 801 $aIT$bSOL$c20240405$gRICA 856 4 $uhttps://link.springer.com/book/10.1007/978-981-16-4637-9$zE-book - Accesso al full-text attraverso riconoscimento IP di Ateneo, proxy e/o Shibboleth 899 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$1IT-CE0101$2VAN17 912 $fN 912 $aVAN0245721 950 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17CONS e-book 2222 $e17BIB2222/268 268 20220509 996 $aMarine Natural Products$92557492 997 $aUNICAMPANIA