LEADER 01546nam0 22003373i 450 001 VAN0245647 005 20220916101158.623 017 70$2N$a9783030809362 100 $a20220509d2021 |0itac50 ba 101 $aeng 102 $aCH 105 $a|||| ||||| 200 1 $aSustainable Innovations in Food Packaging$fTeresa De Pilli ... [et al.] 210 $aCham$cSpringer$d2021 215 $aVIII, 58 p.$cill.$d24 cm 410 1$1001VAN0123250$12001 $aSpringerBriefs in Molecular Science$1210 $aCham$cSpringer 620 $aCH$dCham$3VANL001889 676 $a540$cChimica generale$v22 676 $a338.927$cTecnologia alternativa. Economia ambientale. Sviluppo sostenibile$v22 676 $a664$cTecnologia alimentare. Chimica degli alimenti$v22 676 $a641.3$cAlimenti$v22 702 1$aDe Pilli$bTeresa$3VANV200594 712 $aSpringer $3VANV108073$4650 801 $aIT$bSOL$c20240614$gRICA 856 4 $uhttps://link.springer.com/book/10.1007/978-3-030-80936-2$zE-book - Accesso al full-text attraverso riconoscimento IP di Ateneo, proxy e/o Shibboleth 899 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$1IT-CE0101$2VAN17 912 $fN 912 $aVAN0245647 950 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17CONS e-book 2222 $e17BIB2222/253 253 20220509 996 $aSustainable Innovations in Food Packaging$92835162 997 $aUNICAMPANIA