LEADER 01621nam0 22003733i 450 001 VAN0244706 005 20221108123057.426 017 70$2N$a9783030653965 100 $a20220413d2021 |0itac50 ba 101 $aeng 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aLight Metals 2021$e50th Anniversary Edition$feditors Linus Perander 210 $aCham$cSpringer$d2021 215 $aXXV, 1034 p.$cill.$d24 cm 410 1$1001VAN0123308$12001 $aˆThe ‰Minerals, Metals & Materials Series$1210 $aCham$cSpringer$d2016- 620 $aCH$dCham$3VANL001889 676 $a547$cChimica organica$v22 676 $a546$cChimica inorganica$v22 676 $a664$cTecnologia alimentare. Chimica degli alimenti$v22 676 $a641.3$cAlimenti$v22 676 $a691$cMateriali da costruzione$v22 676 $a621.48332$cMateriali strutturali$v22 676 $a620$cIngegneria$v22 702 1$aPerander$bLinus$3VANV199857 712 $aSpringer $3VANV108073$4650 801 $aIT$bSOL$c20240614$gRICA 856 4 $uhttps://link.springer.com/book/10.1007/978-3-030-65396-5$zE-book - Accesso al full-text attraverso riconoscimento IP di Ateneo, proxy e/o Shibboleth 899 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$1IT-CE0101$2VAN17 912 $fN 912 $aVAN0244706 950 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17CONS e-book 2222 $e17BIB2222/105 105 20220413 996 $aLight metals 2021$91894623 997 $aUNICAMPANIA