LEADER 01581nam0 22003613i 450 001 VAN0242142 005 20231212032645.360 017 70$2N$a9783319137582 100 $a20220304d2015 |0itac50 ba 101 $aeng 102 $aCH 105 $a|||| ||||| 200 1 $aBalsamic Vinegars$eTradition, Technology, Trade$fPaolo Giudici, Federico Lemmetti, Stefano Mazza 210 $aCham$cSpringer$d2015 215 $aIX, 167 p.$cill.$d24 cm 620 $aCH$dCham$3VANL001889 676 $a660.6$cBiotecnologia. Microbiologia applicata$v22 676 $a540$cChimica generale$v22 676 $a641.3$cAlimenti$v22 676 $a579$cMicrobiologia$v22 700 1$aGiudici$bPaolo$3VANV008241$081878 701 1$aLemmetti$bFederico$3VANV198059$0749941 701 1$aMazza$bStefano$3VANV198060$06431 712 $aSpringer $3VANV108073$4650 801 $aIT$bSOL$c20240614$gRICA 856 4 $u/sebina/repository/catalogazione/documenti/Indice 2.pdf$zIndice 2.pdf 856 4 $uhttps://rd.springer.com/book/10.1007/978-3-319-13758-2$zE-book - Accesso al full-text attraverso riconoscimento IP di Ateneo, proxy e/o Shibboleth 899 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$1IT-CE0101$2VAN17 912 $fN 912 $aVAN0242142 950 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17CONS e-book 2219 $e17BIB2219/87 87 20220304 996 $aBalsamic Vinegars$92779842 997 $aUNICAMPANIA