LEADER 01471nam0 2200349 i 450 001 VAN0126167 005 20220309021016.562 017 70$2N$a9783030127633 100 $a20200115d2019 |0itac50 ba 101 $aeng 102 $aCH 105 $a|||| ||||| 200 1 $aHealth Benefits of Pulses$fWendy J. Dahl editor 210 $aCham$cSpringer$d2019 215 $aXII, 155 p.$cill.$d24 cm 620 $aCH$dCham$3VANL001889 676 $a612.3$cNutrizione umana$v22 676 $a540$cChimica generale$v22 676 $a614.44$cIgiene. Medicina preventiva e sanità pubblica$v22 676 $a641.3$cAlimenti$v22 702 1$aDahl$bWendy J.$3VANV097582 712 $aSpringer $3VANV108073$4650 790 1$aDahl, W. J.$zDahl, Wendy J.$3VANV103839 790 1$aDahl, W.J.$zDahl, Wendy J.$3VANV214352 801 $aIT$bSOL$c20240614$gRICA 856 4 $uhttps://link.springer.com/book/10.1007/978-3-030-12763-3$zE-book - Accesso al full-text attraverso riconoscimento IP di Ateneo, proxy e/o Shibboleth 899 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$1IT-CE0101$2VAN17 912 $fN 912 $aVAN0126167 950 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17CONS e-book 2113 $e17BIB2113/114 114 20200115 996 $aHealth Benefits of Pulses$91570936 997 $aUNICAMPANIA