LEADER 01513nam0 2200349 i 450 001 VAN0123464 005 20231213040142.675 017 70$2N$a9783319463940 100 $a20190920d2017 |0itac50 ba 101 $aeng 102 $aCH 105 $a|||| ||||| 200 1 $aBrewing Science: A Multidisciplinary Approach$fMichael Mosher, Kenneth Trantham 210 $aCham$cSpringer$d2017 215 $aXIII, 408 p.$cill.$d24 cm 620 $aCH$dCham$3VANL001889 676 $a540$cChimica generale$v22 676 $a547$cChimica organica$v22 676 $a641.3$cAlimenti$v22 676 $a664.0286$cConservazione chimica. Chimica degli alimenti$v22 700 1$aMosher$bMichael$3VANV094883$0323298 702 1$aTrantham$bKenneth$3VANV094885 712 $aSpringer $3VANV108073$4650 801 $aIT$bSOL$c20240614$gRICA 856 4 $u/sebina/repository/catalogazione/documenti/620.pdf$z620.pdf 856 4 $uhttps://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-46394-0$zE-book - Accesso al full-text attraverso riconoscimento IP di Ateneo, proxy e/o Shibboleth 899 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$1IT-CE0101$2VAN17 912 $fN 912 $aVAN0123464 950 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17CONS e-book 2111 $e17BIB2111/92 92 20190920 996 $aBrewing Science$92275342 997 $aUNICAMPANIA