LEADER 01663nam0 2200361 i 450 001 VAN0123405 005 20220318095908.669 017 70$2N$a9781493964963 100 $a20190919d2017 |0itac50 ba 101 $aeng 102 $aUS 105 $a|||| ||||| 200 1 $aGlobal Food Security and Wellness$fGustavo V. Barbosa-Cánovas ... [et al.] eds 210 $aNew York$cSpringer$d2017 215 $aXVIII, 517 p.$cill.$d24 cm 620 $aUS$dNew York$3VANL000011 676 $a612.3$cNutrizione umana$v22 676 $a540$cChimica generale$v22 676 $a614.44$cIgiene. Medicina preventiva e sanità pubblica$v22 676 $a641.3$cAlimenti$v22 676 $a664.0286$cConservazione chimica. Chimica degli alimenti$v22 702 1$aBarbosa-Cánovas$bGustavo V.$3VANV094812 712 $aSpringer $3VANV108073$4650 790 1$aBarbosa-Cánovas, G. V.$zBarbosa-Cánovas, Gustavo V.$3VANV202327 790 1$aBarbosa-Cánovas, G.V.$zBarbosa-Cánovas, Gustavo V.$3VANV202326 801 $aIT$bSOL$c20240614$gRICA 856 4 $uhttps://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4939-6496-3$zE-book - Accesso al full-text attraverso riconoscimento IP di Ateneo, proxy e/o Shibboleth 899 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$1IT-CE0101$2VAN17 912 $fN 912 $aVAN0123405 950 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17CONS e-book 2111 $e17BIB2111/69 69 20190919 996 $aGlobal Food Security and Wellness$91560475 997 $aUNICAMPANIA