LEADER 01236nam0 2200313 i 450 001 VAN0102282 005 20230517093434.868 017 70$2N$a9788847020269 100 $a20150723d2013 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aˆI ‰cibi della salute$ele basi chimiche di una corretta alimentazione$fStefano Colonna, Giancarlo Folco, Franca Marangoni 205 $aMilano : Springer, 2013 210 $axiv$d254 p. ; 24 cm 215 620 $dMilano$3VANL000284 700 1$aColonna$bStefano$3VANV073776$0473100 701 1$aFolco$bGiancarlo$3VANV079839$0518663 701 1$aMarangoni$bFranca$3VANV079840$0518664 712 $aSpringer $3VANV108073$4650 801 $aIT$bSOL$c20240614$gRICA 856 4 $uhttp://link.springer.com/book/10.1007/978-88-470-2026-9$zE-book ? Accesso al full-text attraverso riconoscimento IP di Ateneo, proxy e/o Shibboleth 899 $aBIBLIOTECA CENTRO DI SERVIZIO SBA$2VAN15 912 $fN 912 $aVAN0102282 950 $aBIBLIOTECA CENTRO DI SERVIZIO SBA$d15CONS SBA EBOOK 331 $e15EB 331 20150723 996 $aCibi della salute$9838614 997 $aUNICAMPANIA