LEADER 01430nam0 2200325 i 450 001 VAN0100426 005 20220322015337.314 017 70$2N$a978-88-470-1457-2 100 $a20141230d2010 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aFood packaging$emateriali, tecnologie e qualità degli alimenti$fLuciano Piergiovanni, Sara Limbo 210 $aMilano$cSpringer Italia$d2010 215 $aXIV, 562 p.$cill.$d24 cm 410 1$1001VAN0100454$12001 $aFood$1210 $aMilano$cSpringer 500 1$3VAN0243567$aFood packaging : materiali, tecnologie e qualità degli alimenti$92983418 620 $dMilano$3VANL000284 676 $a664$cTecnologia alimentare. Chimica degli alimenti$v22 700 1$aPiergiovanni$bLuciano$3VANV078694$084052 701 1$aLimbo$bSara$3VANV078695$0294101 712 $aSpringer $3VANV108073$4650 801 $aIT$bSOL$c20240614$gRICA 856 4 $uhttps://doi.org/10.1007/978-88-470-1457-2$zE-book ? Accesso al full-text attraverso riconoscimento IP di Ateneo, proxy e/o Shibboleth 899 $aBIBLIOTECA CENTRO DI SERVIZIO SBA$2VAN15 912 $fN 912 $aVAN0100426 950 $aBIBLIOTECA CENTRO DI SERVIZIO SBA$d15CONS SBA EBOOK 72 $e15EB 72 20150429 996 $aFood packaging : materiali, tecnologie e qualità degli alimenti$92983418 997 $aUNICAMPANIA