LEADER 01686nam0 22003013i 450 001 VAN0100048 005 20170216115613.136 100 $a20141202d2014 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aValutazione degli effetti del chitosano durante il pre- e post- raccolta di cultivar di fragola$etesi di laurea$fElvira Nobis$grelatore Milena Petriccione, correlatore Marco Scortichini 205 $a[Caserta]$b2014 210 $d132 p. : ill. ; 30 cm 215 $aSeconda Università degli studi di Napoli, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Ambientali, Biologiche e Farmaceutiche, corso di laurea magistrale in Biotecnologie industriali e alimentari, anno accademico 2013-2014. 606 $aTesi$xBiotecnologie industriali ed alimentari$3VANC029652$2SA 606 $aTesi$xMaterie prime$3VANC029731$2SA 620 $dCaserta$3VANL000252 700 1$aNobis$bElvira$3VANV073540$0722781 702 1$aPetriccione$bMilena$3VANV056676$4727 702 1$aScortichini$bMarco$3VANV078452 801 $aIT$bSOL$c20230120$gRICA 899 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$1IT-CE0101$2VAN17 912 $aVAN0100048 950 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17CONS Tesi VI 5 $e17OM 2664 24 20141202 966 $aTesi - Biotecnologie industriali e alimentari$zTesi - Biotecnologie industriali ed alimentari$3VANC032922 996 $aValutazione degli effetti del chitosano durante il pre- e post- raccolta di cultivar di fragola$91411226 997 $aUNICAMPANIA