LEADER 01365nam0 2200277 i 450 001 VAN0099641 005 20200605092105.413 100 $a20141031d2014 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aˆIl ‰principio di precauzione nel settore agro-alimentare$etesi di laurea$fVincenzo Spirito$grelatore Carlo Iannello 205 $a[Caserta]$b2014 210 $d87 p. ; 30 cm 215 $aSeconda Università degli studi di Napoli, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Ambientali, Biologiche e Farmaceutiche, corso di laurea triennale in Scienze ambientali, anno accademico 2013-2014. 606 $aTesi$xScienze ambientali$3VANC029757$2SA 606 $aTesi$xDiritto dell'ambiente$3VANC030216$2SA 620 $dCaserta$3VANL000252 700 1$aSpirito$bVincenzo$3VANV078243$0721970 702 1$aIannello$bCarlo$3VANV031628$4727 801 $aIT$bSOL$c20230120$gRICA 899 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$1IT-CE0101$2VAN17 912 $aVAN0099641 950 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17CONS Tesi VI 5 $e17OM 2640 2 20141031 996 $aPrincipio di precauzione nel settore agro-alimentare$91411583 997 $aUNICAMPANIA