LEADER 01664nam0 22002893i 450 001 VAN0096959 005 20240724092312.537 100 $a20140226d2013 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aTecniche genetiche per la tracciabilità di varietà di frumento tenero e duro nei prodotti alimentari campani$etesi di laurea$fCiro Fiorinelli$grelatore Bruna De Felice 210 $a[Caserta]$d2013 215 $a109 p.$cill.$d30 cm 300 $aSeconda Università degli studi di Napoli, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Ambientali, Biologiche e Farmaceutiche, corso di laurea magistrale in Biotecnologie industriali e alimentari, anno accademico 2012-2013 606 $aTesi$xBiotecnologie industriali ed alimentari$3VANC029652$2SA 606 $aTesi$xMaterie prime e caratterizzazione genetica$3VANC029732$2SA 620 $dCaserta$3VANL000252 700 1$aFiorinelli$bCiro$3VANV076922$0722273 702 1$aDe Felice$bBruna$3VANV072071$4727 801 $aIT$bSOL$c20240726$gRICA 899 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$1IT-CE0101$2VAN17 912 $aVAN0096959 950 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17CONS Tesi VI 1 $e17OM 2486 6 20140226 966 $aTesi - Biotecnologie industriali e alimentari$zTesi - Biotecnologie industriali ed alimentari$3VANC032922 996 $aTecniche genetiche per la tracciabilità di varietà di frumento tenero e duro nei prodotti alimentari campani$91408241 997 $aUNICAMPANIA