LEADER 01663nam0 2200289 i 450 001 VAN0096493 005 20240328115902.557 100 $a20140113d2013 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aCaratterizzazione nutrizionale di semi di Lens culinaria Medik della comunità di Valle Agricola (CE)$etesi di laurea$fNicola Landi$grelatore Augusto Parente, correlatore Antimo Di Maro 210 $a53 p.$cill. ; 30 cm 300 $aSeconda Università degli studi di Napoli, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Ambientali, Biologiche e Farmaceutiche, corso di laurea magistrale in Biotecnologie industriali e alimentari, anno accademico 2012-2013 606 $aTesi$xBiochimica degli alimenti$3VANC029631$2SA 606 $aTesi$xBiotecnologie industriali ed alimentari$3VANC029652$2SA 620 $dCaserta$3VANL000252 700 1$aLandi$bNicola$3VANV076733$0722301 702 1$aParente$bAugusto$3VANV071014$4727 702 1$aDi Maro$bAntimo$3VANV071298 801 $aIT$bSOL$c20240329$gRICA 899 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$1IT-CE0101$2VAN17 912 $aVAN0096493 950 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17CONS Tesi V 5 $e17OM 2463 22 20140113 966 $aTesi - Biotecnologie industriali e alimentari$zTesi - Biotecnologie industriali ed alimentari$3VANC032922 996 $aCaratterizzazione nutrizionale di semi di Lens culinaria Medik della comunità di Valle Agricola (CE)$91408313 997 $aUNICAMPANIA