LEADER 01625nam0 2200289 i 450 001 VAN0088453 005 20240607095108.705 100 $a20120404d2004 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aOttimizzazione del processo produttivo e caratterizzazione chimico fisica di prodotti a base di patata disidratata$etesi di laurea sperimentale$fMaddalena Cappiello$grelatore Petronia Carillo, correlatore Domenico Cacace 210 $a[Caserta]$d2004 215 $a98 p.$cill.$d30 cm 300 $aSeconda Università degli studi di Napoli, Facoltà di scienze matematiche fisiche e naturali, corso di laurea in scienze biologiche, corso di laurea in scienze biologiche, anno accademico 2003-2004 606 $aTesi$xBiochimica vegetale$3VANC029636$2SA 606 $aTesi$xScienze e tecnologie ambientali biologiche e farmaceutiche$3VANC029759$2SA 620 $dCaserta$3VANL000252 700 1$aCappiello$bMaddalena$3VANV072480$0723687 702 1$aCarillo$bPetronia$3VANV072033$4727 702 1$aCacace$bDomenico$3VANV072481 801 $aIT$bSOL$c20240614$gRICA 899 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$1IT-CE0101$2VAN17 912 $aVAN0088453 950 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17CONS Tesi III 10 $e17OM 1579 15 20120404 996 $aOttimizzazione del processo produttivo e caratterizzazione chimico fisica di prodotti a base di patata disidratata$91419054 997 $aUNICAMPANIA