LEADER 00758nam0-22002891i-450- 001 990003275640403321 005 20060713135516.0 035 $a000327564 035 $aFED01000327564 035 $a(Aleph)000327564FED01 035 $a000327564 100 $a20030910d1897----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 105 $ay-------001yy 200 1 $aAFRICA$eAntropologia della Stirpe Camitica 210 $aTorino$cFratelli Bocca$d1897 215 $app. 426 610 0 $aAfrica Generale 676 $a136.001 700 1$aSergi,$bGiuseppe$f<1841-1936>$075546 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990003275640403321 952 $a136.001.SER$b1953$fDECGE 959 $aDECGE 996 $aAFRICA$9451893 997 $aUNINA LEADER 00922nam0-2200313---450- 001 990008517140403321 005 20070528104237.0 035 $a000851714 035 $aFED01000851714 035 $a(Aleph)000851714FED01 035 $a000851714 100 $a20070528d1973----km-y0itay50------ba 101 0 $afre 102 $aFR 105 $ay-------001yy 200 1 $a<>enfant, l'architecture et l'espace$fpar Georges Mesmin$gpreface de Jean Balladur 205 $a2e ed 210 $a[Paris] [Tournai]$c[Casterman]$dc1973 215 $a190 p.$cill$d20 cm 225 1 $aOrientations /E 3: enfance-education-enseignement 700 1$aMesmin,$bGeorges$0502217 702 1$aBalladur,$bJean 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990008517140403321 952 $a08 F 47$b3384 C.E.$fDINED 959 $aDINED 996 $aEnfant, l'architecture et l'espace$9732762 997 $aUNINA LEADER 01677nam0 22002893i 450 001 VAN0084227 005 20221205084837.670 010 $a978-88-481-2544-4 100 $a20110614d2010 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aIndicazioni nutrizionali e sulla salute in materia di alimenti nell'Unione europea$estato di attuazione del Regolamento (CE) 1924/2006: aspetti regolatori, scientifici e tecnici delle indicazioni, applicabili agli alimenti, di natura nutrizionale, funzionale o relativa alla riduzione del rischio di malattie o allo sviluppo e alla salute dei bambini$fRodolfo Paoletti ... [et al.] 210 $aMilano$cTecniche nuove$d2010 215 $aXII, 360 p.$d24 cm 300 $aIn testa al frontespizio: NFI, Centro studi dell'alimentazione, Nutrition Foundation of Italy 410 1$1001VAN0084228$12001 $aNormative tecniche$1210 $aMilano$cTecniche nuove 620 $dMilano$3VANL000284 676 $a613.2$cAlimentazione applicata. Composizione degli alimenti. Dietetica$v22 702 1$aPaoletti$bRodolfo$3VANV026515 712 $aTecniche Nuove $3VANV108013$4650 801 $aIT$bSOL$c20240209$gRICA 899 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$1IT-CE0101$2VAN17 912 $aVAN0084227 950 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17CONS Oc97 $e17BIB500 20110614 $sBuono 996 $aIndicazioni nutrizionali e sulla salute in materia di alimenti nell'Unione europea$91417283 997 $aUNICAMPANIA