LEADER 01547nam0 22003133i 450 001 VAN0075481 005 20230119121726.397 010 $a978-88-86175-93-7 100 $a20100518d2006 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aˆLa ‰sicurezza degli alimenti$econtributi all'analisi economica$fa cura di Gaetano Martino, Cristiano Perugini, Tommaso Sediari 210 $aRoma$cDonzelli$d[2006] 215 $aXIX, 385 p.$d23 cm 410 1$1001VAN0059674$12001 $aMeridiana$1210 $aRoma$cDonzelli 620 $dRoma$3VANL000360 702 1$aMartino$bGaetano$3VANV055063 702 1$aPerugini$bCristiano$3VANV064472 702 1$aSediari$bTommaso$3VANV002044 712 $aDonzelli $3VANV108078$4650 801 $aIT$bSOL$c20230623$gRICA 899 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$1IT-CE0101$2VAN17 912 $aVAN0075481 950 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17CONS Dc46 $e17BIB1497 20101230 $sBuono 950 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI INGEGNERIA$d05PREST L II 123 $e05 5586 20100518 $sBuono 950 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI INGEGNERIA$d05PREST L II 124 $e05 5587 20100518 $sBuono 996 $aSicurezza degli alimenti$91420048 997 $aUNICAMPANIA