LEADER 01150nam0 22002653i 450 001 VAN0071750 005 20221128075553.367 100 $a20091006d1990 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aConservazione degli ortofrutticoli$etecnologie e aspetti fisiologico-qualitativi$fGabriele Anelli, Fabio Mencarelli 210 $aRoma$cREDA$d[1990] 215 $a231 p.$cill.$d25 cm 620 $dTorino$3VANL000001 676 $a664.028$cTecniche di conservazione degli alimenti$v22 700 1$aAnelli$bGabriele$3VANV056670$0355082 701 1$aMencarelli$bFabio$3VANV056671$074847 712 $aReda $3VANV108769$4650 801 $aIT$bSOL$c20230616$gRICA 899 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$1IT-CE0101$2VAN17 912 $aVAN0071750 950 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17CONS Oc90 $e17BIB428 20091006 $sBuono 996 $aConservazione degli ortofrutticoli$9365454 997 $aUNICAMPANIA