LEADER 01374nam2 2200277 i 450 001 VAN0066925 005 20231116031102.481 010 $a88-7947-167-8 100 $a20090123d1996 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aˆ3: ‰Alimenti: caratteristiche nutrizionali, analisi, controllo$fGiovanni Burini ... [et al.] 210 $aNapoli$cGnocchi$d[1996] 215 $aXVIII, 397 p.$cill.$d30 cm 461 1$1001VAN0066924$12001 $aAlimentazione e nutrizione umana$f[a cura di] Flaminio Fidanza$1210 $aNapoli$cGnocchi$c[poi] Idelson-Gnocchi$1215 $avolumi$d30 cm$v3 620 $dNapoli$3VANL000005 676 $a613.2$cAlimentazione applicata. Composizione degli alimenti. Dietetica$v22 702 1$aBurini$bGiovanni$3VANV053177 712 $aIdelson Gnocchi $3VANV107973$4650 801 $aIT$bSOL$c20231117$gRICA 912 $aVAN0066925 950 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17CONS Oc56 $e17BIB1064 20090123 $sBuono 950 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17PREST Oc57 $e17DSV1270 20090123 $sBuono 996 $aALIMENTI$9397021 997 $aUNICAMPANIA