LEADER 02529nam0 2200409 i 450 001 VAN0064028 005 20221107085810.64 010 $a88-08-07149-9 100 $a20080418d2005 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aˆLa ‰chimica degli alimenti$fTom P. Coultate 205 $aRist 210 $aBologna$cZanichelli$d[2005] 215 $aIX, 390 p.$cill.$d24 cm 300 $aTrad. di Andrea Antonelli, rev. di Alessandro Ulrici 620 $dBologna$3VANL000003 676 $a664$cTecnologia alimentare. Chimica degli alimenti$v22 700 1$aCoultate$bTom P.$3VANV050941$091203 702 1$aAntonelli$bAndrea$3VANV050942 702 1$aUlrici$bAlessandro$3VANV050943 712 $aZanichelli $3VANV110843$4650 790 1$aCoultate, T. P.$zCoultate, Tom P.$3VANV100559 790 1$aCoultate, T.P.$zCoultate, Tom P.$3VANV205553 801 $aIT$bSOL$c20240621$gRICA 856 $d/sebina/catalogazione/showImage.do?fname=Copertina 64028.jpg&path=IMG&p=false&f=big$zCopertina 64028.jpg 856 4 $u/sebina/repository/catalogazione/documenti/indice 64028.pdf$zindice 64028.pdf 912 $aVAN0064028 950 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17CONS Oc50 $e17BIB1058 20080418 $sSottolineato 950 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17PREST Oc51 $e17BIB1059 20091002 $sSottolineato 950 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17PREST Oc52 $e17BIB1060 20100113 $sSottolineato 950 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17PREST Oc53 $e17BIB1061 20110215 $sBuono 950 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17PREST Oc54 $e17BIB1062 20081105 $sSottolineato 950 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17PREST Oc55 $e17BIB1063 20120622 $sBuono 996 $aChimica degli alimenti$986611 997 $aUNICAMPANIA