LEADER 01495nam0 22003373i 450 001 VAN00253097 005 20240806101434.298 010 $a978-88-08-12007-6 100 $a20230112d2022 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aMicrobiologia alimentare applicata$fa cura di Luca Cocolin, Marco Gobbetti, Erasmo Neviani 210 $aRozzano$cCEA$d2022 215 $aXV, 655 p.$cill.$d27 cm 620 $dRozzano$3VANL000984 676 $a616.96$cParassitologia$v22 676 $a579$cMicrobiologia$v22 676 $a579.2$cVirologia. Virus e organismi subvirali$v22 702 1$aCocolin$bLuca$3VANV206439 702 1$aGobbetti$bMarco$3VANV206440 702 1$aNeviani$bErasmo$3VANV206441 712 $aAmbrosiana $3VANV108275$4650 801 $aIT$bSOL$c20240906$gRICA 856 4 $uhttps://prestitodigitale.zanichelli.it/app/api/resource/choice/430$zE-book - Per l?accesso al full-text: accedere al link, inserire le credenziali del Wi-Fi di Ateneo e seguire le istruzioni 899 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$1IT-CE0101$2VAN17 912 $fN 912 $aVAN00253097 950 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17CONS e-book Zanichelli 2882 $e17OM 2882/128 128 20230112 996 $aMicrobiologia alimentare applicata$92918903 997 $aUNICAMPANIA