LEADER 01239nam0 22002891i 450 001 VAN0016855 005 20230511095830.262 010 $a88-08-06788-2 100 $a20040528d1990 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aChimica degli alimenti$econservazione e trasformazione$fPatrizia Cappelli, Vanna Vannucchi 210 $aBologna$cZanichelli$d1990 215 $aX, 622 p.$cill.$d27 cm 620 $dBologna$3VANL000003 676 $a664.028$cTecniche di conservazione degli alimenti$v22 676 $a664$cTecnologia alimentare. Chimica degli alimenti$v22 700 1$aCappelli$bPatrizia$3VANV012624$0355660 701 1$aVannucchi$bVanna$3VANV012625$0355661 712 $aZanichelli $3VANV110843$4650 801 $aIT$bSOL$c20240621$gRICA 899 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$1IT-CE0101$2VAN17 912 $aVAN0016855 950 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17CONS Oc16 $e17FMF3130 20040528 $sSottolineato 996 $aChimica degli alimenti$973299 997 $aUNICAMPANIA