LEADER 01143nam0 22002771i 450 001 VAN0016809 005 20160210112216.408 010 $a88-7081-796-2 100 $a20040528d1993 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aˆIl ‰rischio alimentare$etossici, contaminanti, residui, additivi$fGiuseppe Cerutti 205 $a2. ed 210 $aMilano$cTecniche nuove$d1993 215 $aIX, 326 p.$d22 cm$eerrata corrige. 620 $dMilano$3VANL000284 676 $a363.192$cRischio alimentare. Sicurezza degli alimenti$v22 700 1$aCerutti$bGiuseppe$3VANV012638$0355063 712 $aTecniche Nuove $3VANV108013$4650 801 $aIT$bSOL$c20240209$gRICA 899 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$1IT-CE0101$2VAN17 912 $aVAN0016809 950 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17CONS Oc6 $e17DSV42 20040528 $sBuono 996 $aRischio alimentare$9360168 997 $aUNICAMPANIA