LEADER 01777nam0 22003013i 450 001 VAN00093874 005 20240806100657.464 100 $a20130527d2013 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aCaratterizzazione biochimica e molecolare di ecotipi di pomodoro (Solanum Licopersicum L.) durante la maturazione e la conservazione dei frutti$etesi di laurea$fElena Gazzillo$grelatore Augusto Parente, correlatore Angela Errico 210 $a[Caserta]$d2013 215 $a127 p.$cill.$d30 cm 300 $aSeconda Università degli studi di Napoli, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Ambientali, Biologiche e Farmaceutiche, corso di laurea specialistica in Biotecnologie industriale e alimentari, anno accademico 2012-2013 606 $aTesi$xBiochimica$3VANC029628$2SA 606 $aTesi$xBiotecnologie industriali ed alimentari$3VANC029652$2SA 620 $dCaserta$3VANL000252 700 1$aGazzillo$bElena$3VANV075255$0722453 702 1$aParente$bAugusto$3VANV071014$4727 702 1$aErrico$bAngela$3VANV075256 801 $aIT$bSOL$c20240906$gRICA 899 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$1IT-CE0101$2VAN17 912 $aVAN00093874 950 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17CONS Tesi V 2 $e17OM 2342 12 20130527 966 $aTesi - Biotecnologie industriali e alimentari$zTesi - Biotecnologie industriali ed alimentari$3VANC032922 996 $aCaratterizzazione biochimica e molecolare di ecotipi di pomodoro (Solanum Licopersicum L.) durante la maturazione e la conservazione dei frutti$91408948 997 $aUNICAMPANIA