LEADER 01536nam0 22002893i 450 001 VAN00088257 005 20240806100642.227 100 $a20120328d2000 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aIndagine sulla qualitą microbiologica degli alimenti commercializzati nella cittą di Cassino$etesi$bdi laurea]$fPatrizia Atrei$grelatore Domenica Biscardi, correlatore Elisabetta De Vito 210 $a[Caserta]$d2000 215 $a116 p., [6] p. di bibliografia $d30 cm 300 $aSeconda Universitą degli studi di Napoli, Facoltą di scienze MM.FF.NN., corso di laurea in scienze biologiche, anno accademico 1999-2000 606 $aTesi$xIgiene degli alimenti$3VANC029720$2SA 606 $aTesi$xScienze e tecnologie ambientali biologiche e farmaceutiche$3VANC029759$2SA 620 $dCaserta$3VANL000252 700 1$aAtrei$bPatrizia$3VANV072267$0723390 702 1$aBiscardi$bDomenica$3VANV072050$4727 702 1$aDe Vito$bElisabetta$3VANV072268 801 $aIT$bSOL$c20240906$gRICA 899 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$1IT-CE0101$2VAN17 912 $aVAN00088257 950 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17CONS Tesi III 8 $e17OM 1502 5 20120328 996 $aIndagine sulla qualitą microbiologica degli alimenti commercializzati nella cittą di Cassino$91418007 997 $aUNICAMPANIA