LEADER 01664nam0 2200301 i 450 001 VAN00086800 005 20240806100637.843 100 $a20120124d2006 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aCaratterizzazione chimico-fisica e auto-ossidazione della mioglobina di Struthio camelus$etesi di laurea specialistica$fFrancesca Fuccio$grelatore Augusto Parente, correlatore Roberta Dosi 210 $a[Caserta]$d2006 215 $a67 p.$cill.$d30 cm 300 $aSeconda Università degli studi di Napoli, Facoltà di scienze matematiche, fisiche e naturali, corso di laurea specialistica in Biotecnologie industriali e alimentari, anno accademico 2005-2006 606 $aTesi$xBiochimica degli alimenti$3VANC029631$2SA 606 $aTesi$xBiotecnologie industriali ed alimentari$3VANC029652$2SA 620 $dCaserta$3VANL000252 700 1$aFuccio$bFrancesca$3VANV071013$0723978 702 1$aDosi$bRoberta$3VANV071015 702 1$aParente$bAugusto$3VANV071014 801 $aIT$bSOL$c20240906$gRICA 899 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$1IT-CE0101$2VAN17 912 $aVAN00086800 950 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17CONS Tesi I 1 $e17OM 707 8 20120124 966 $aTesi - Biotecnologie industriali e alimentari$zTesi - Biotecnologie industriali ed alimentari$3VANC032922 996 $aCaratterizzazione chimico-fisica e auto-ossidazione della mioglobina di Struthio camelus$91417453 997 $aUNICAMPANIA