LEADER 01457nam2 2200325 i 450 001 VAN0008637 005 20221212120349.155 010 $a88-06-14786-2 100 $a20020905d1998 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aˆ13: L'‰alimentazione$fa cura di Alberto Capatti, Alberto De Bernardi e Angelo Varni 210 $aTorino$cEinaudi$d1998 215 $aLXIV, 1052 p.$d21 cm 461 1$1001VAN0008497$12001 $aStoria d'Italia. Annali$1210 $aTorino$cEinaudi$1215 $avolumi$d21 cm$v13 620 $dTorino$3VANL000001 702 1$aCapatti$bAlberto$3VANV006925 702 1$aDe Bernardi$bAlberto$3VANV006926 702 1$aVarni$bAngelo$3VANV000957 712 $aEinaudi $3VANV107903$4650 801 $aIT$bSOL$c20240223$gRICA 856 4 $u/sebina/repository/catalogazione/documenti/8637@.pdf$z8637@.pdf 899 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI GIURISPRUDENZA$1IT-CE0105$2VAN00 899 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI LETTERE E BENI CULTURALI$1IT-CE0103$2VAN07 912 $aVAN0008637 950 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI LETTERE E BENI CULTURALI$d07CONS Vf 1072 Armadio picc$e07UBL1444 20190128 950 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI GIURISPRUDENZA$d00CONS XXI.Ee.237 13 $e00DSG547 20020905 $sBuono 996 $aAlimentazione$983705 997 $aUNICAMPANIA