LEADER 01717nam0 22003373i 450 001 VAN00064346 005 20240806100533.840 010 $a978-88-08-07589-5 100 $a20080509d2005 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aChimica degli alimenti$econservazione e trasformazione$fPatrizia Cappelli, Vanna Vannucchi 205 $a3. ed 210 $aBologna$cZanichelli$d1998 215 $aX, 694 p.$cill.$d27 cm 620 $dBologna$3VANL000003 676 $a612.3$cNutrizione umana$v22 676 $a664.028$cTecniche di conservazione degli alimenti$v22 676 $a664$cTecnologia alimentare. Chimica degli alimenti$v22 700 1$aCappelli$bPatrizia$3VANV012624$0355660 701 1$aVannucchi$bVanna$3VANV012625$0355661 712 $aZanichelli $3VANV110843$4650 801 $aIT$bSOL$c20240906$gRICA 856 $d/sebina/catalogazione/showImage.do?fname=Copertina 64346.jpg&path=IMG&p=false&f=big$zCopertina 64346.jpg 912 $aVAN00064346 950 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17CONS Oc63 $e17BIB1084 20080509 $sBuono 950 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17PREST Oc62 $e17BIB1083 20080509 $sBuono 950 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17PREST Oc64 $e17BIB1082 20080709 $sBuono 996 $aChimica degli alimenti$973299 997 $aUNICAMPANIA