LEADER 01305nam0 22002891i 450 001 VAN00016859 005 20240806100306.215 010 $a88-85013-59-7 100 $a20040528d1995 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aElementi di igiene, nutrizione e legislazione alimentare$fGianfranco Cescatti, Emiliano Feller, Lorenzo Filosi 210 $aTrento$cArti grafiche Saturnia$d1995 215 $a371 p.$cill.$d24 cm 620 $dTrento$3VANL000081 676 $a613.2$cAlimentazione applicata. Composizione degli alimenti. Dietetica$v22 700 1$aCescatti$bGianfranco$3VANV012679$0517841 701 1$aFeller$bEmiliano$3VANV012682$0517843 701 1$aFilosi$bLorenzo$3VANV012683$0517842 712 $aSaturnia $3VANV111762$4650 801 $aIT$bSOL$c20240906$gRICA 899 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$1IT-CE0101$2VAN17 912 $aVAN00016859 950 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17CONS Oc17 $e17FMF3652 20040528 $sSottolineato 996 $aElementi di igiene, nutrizione e legislazione alimentare$91428630 997 $aUNICAMPANIA