LEADER 01264nam0 22003011i 450 001 VAN00016787 005 20240806100305.975 010 $a88-08-09777-3 100 $a20040528d1998 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aChimica degli alimenti$econservazione e trasformazione$fPatrizia Cappelli, Vanna Vannucchi 205 $a2. ed 210 $aBologna$cZanichelli$d1998 215 $aX, 654 p.$cill.$d27 cm. 620 $dBologna$3VANL000003 676 $a664.028$cTecniche di conservazione degli alimenti$v22 676 $a664$cTecnologia alimentare. Chimica degli alimenti$v22 700 1$aCappelli$bPatrizia$3VANV012624$0355660 701 1$aVannucchi$bVanna$3VANV012625$0355661 712 $aZanichelli $3VANV110843$4650 801 $aIT$bSOL$c20240906$gRICA 899 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$1IT-CE0101$2VAN17 912 $aVAN00016787 950 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17CONS Oc2 $e17FSA1047 20040528 $sSottolineato 996 $aChimica degli alimenti$973299 997 $aUNICAMPANIA