LEADER 01260nam0 2200325 i 450 001 SUN0125773 005 20200414010550.67 010 $d0.00 017 70$2N$a9789811310775 100 $a20191209d2018 |0engc50 ba 101 $aeng 102 $aSG 105 $a|||| ||||| 200 1 $a*Functional Starch and Applications in Food$fZhengyu Jin editor 205 $aSingapore : Springer, 2018 210 $aV$d226 p.$cill. ; 24 cm 215 $aPubblicazione in formato elettronico 620 $aSG$dSingapore$3SUNL000061 676 $a572$cBiochimica. Citochimica. Istochimica$v22 676 $a540$cChimica generale$v22 676 $a641.3$cAlimenti$v22 676 $a572.4$cBiochimica della nutrizione. Metabolismo$v22 702 1$aJin$b, Zhengyu$3SUNV097190 712 $aSpringer$3SUNV000178$4650 801 $aIT$bSOL$c20200921$gRICA 856 4 $uhttps://link.springer.com/book/10.1007%2F978-981-13-1077-5#toc 912 $aSUN0125773 950 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17CONS e-book 2112 $e17BIB2112 288 20191209 996 $aFunctional Starch and Applications in Food$91568320 997 $aUNICAMPANIA