LEADER 01510nam0 2200373 i 450 001 SUN0124683 005 20200410121736.834 010 $d0.00 017 70$2N$a9783319657516 100 $a20191023d2012 |0engc50 ba 101 $aeng 102 $aCH 105 $a|||| ||||| 200 1 $a*Chemistry and Technology of Honey Production$fEttore Baglio 205 $aCham : Springer, 2018 210 $aVI$d40 p.$cill. ; 24 cm 215 $aPubblicazione in formato elettronico 410 1$1001SUN0123250$12001 $a*SpringerBriefs in Molecular Science$1210 $aCham$cSpringer. 620 $aCH$dCham$3SUNL001889 676 $a612.3$cNutrizione umana$v22 676 $a572$cBiochimica. Citochimica. Istochimica$v22 676 $a540$cChimica generale$v22 676 $a543$cChimica analitica$v22 676 $a641.3$cAlimenti$v22 676 $a658.4$cControllo di qualità$v22 676 $a621.381$cElettronica. Microelettronica. Elettronica molecolare$v22 700 1$aBaglio$b, Ettore$3SUNV096124$0768476 712 $aSpringer$3SUNV000178$4650 801 $aIT$bSOL$c20200921$gRICA 856 4 $uhttps://link.springer.com/book/10.1007%2F978-3-319-65751-6#toc 912 $aSUN0124683 950 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17CONS e-book 2112 $e17BIB2112 25 20191023 996 $aChemistry and Technology of Honey Production$91565464 997 $aUNICAMPANIA