LEADER 01298nam0 2200337 i 450 001 SUN0123533 005 20200319100544.282 010 $d0.00 017 70$2N$a9781489976819 100 $a20190924d2017 |0engc50 ba 101 $aeng 102 $aUS 105 $a|||| ||||| 200 1 $a*Fundamentals of Cheese Science$fPatrick F. Fox ... [et al.] 205 $aBoston : Springer, 2017 210 $aXV$d799 p.$cill. ; 24 cm 215 $aPubblicazione in formato elettronico 620 $dBoston$3SUNL000051 676 $a579.3$cBiologia dei microrganismi. Procarioti. Batteri$v22 676 $a540$cChimica generale$v22 676 $a664.001579$cMicrobiologia alimentare$v22 676 $a641.3$cAlimenti$v22 702 1$aFox$b, Patrick F.$3SUNV094983 712 $aSpringer$3SUNV000178$4650 790 1$aFox, P. F.$zFox, Patrick F.$3SUNV103525 801 $aIT$bSOL$c20200921$gRICA 856 4 $uhttps://link.springer.com/book/10.1007%2F978-1-4899-7681-9#toc 912 $aSUN0123533 950 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17CONS e-book 2111 $e17BIB2111 119 20190924 996 $aFundamentals of Cheese Science$91561716 997 $aUNICAMPANIA