LEADER 01352nam0 2200337 i 450 001 SUN0123405 005 20200429102414.953 010 $d0.00 017 70$2N$a9781493964963 100 $a20190919d2017 |0engc50 ba 101 $aeng 102 $aUS 105 $a|||| ||||| 200 1 $a*Global Food Security and Wellness$fGustavo V. Barbosa-Cánovas ... [et al.] eds 205 $aNew York : Springer, 2017 210 $aXVIII$d517 p.$cill. ; 24 cm 215 $aPubblicazione in formato elettronico 620 $aUS$dNew York$3SUNL000011 676 $a612.3$cNutrizione umana$v22 676 $a540$cChimica generale$v22 676 $a614.44$cIgiene. Medicina preventiva e sanità pubblica$v22 676 $a641.3$cAlimenti$v22 676 $a664.0286$cConservazione chimica. Chimica degli alimenti$v22 702 1$aBarbosa-Cánovas$b, Gustavo V.$3SUNV094812 712 $aSpringer$3SUNV000178$4650 801 $aIT$bSOL$c20200921$gRICA 856 4 $uhttps://link.springer.com/book/10.1007%2F978-1-4939-6496-3#toc 912 $aSUN0123405 950 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17CONS e-book 2111 $e17BIB2111 69 20190919 996 $aGlobal Food Security and Wellness$91560475 997 $aUNICAMPANIA