LEADER 01524nam0 2200301 i 450 001 SUN0115883 005 20200512092247.471 010 $a978-88-7947-617-1$d0.00 100 $a20180410d2017 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $a*Manuale di nutrizione applicata$fRiccardi ... [et al.] 205 $a4. ed 210 $aNapoli$cIdelson-Gnocchi$d2017 215 $aXVI, 447 p.$cill., con 35 fig. e 136 tab.$d25 cm. 620 $dNapoli$3SUNL000005 676 $a612.3$cNutrizione umana$v22 676 $a613.2$cAlimentazione applicata. Composizione degli alimenti. Dietetica$v22 702 1$aRiccardi$b, Gabriele$3SUNV076786 712 $aIdelson Gnocchi$3SUNV000085$4650 801 $aIT$bSOL$c20200518$gRICA 912 $aSUN0115883 950 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17PREST Oc142 $e17BIB1808 20180611 $sBuono 950 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17PREST Oc141 $e17BIB1807 20180611 $sBuono 950 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17CONS Oc140 $e17BIB1806 20180611 $sBuono 996 $aManuale di nutrizione applicata$9785298 997 $aUNICAMPANIA