LEADER 01777nam0 2200313 i 450 001 SUN0097364 005 20150313122502.445 010 $d0.00 100 $a20140403d2013 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aEffetto della 3,5 Diiodo-L-Tironina (T2) sul tessuto adiposo bianco di ratti a dieta iperlipidica$etesi di laurea$fRosalia Cristillo$grelatore Antonia Lanni, correlatore Cristina Leanza 205 $a[Caserta]$b2013 210 $d76 p. : ill. ; 30 cm 215 $aSeconda Università degli studi di Napoli, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Ambientali, Biologiche e Farmaceutiche, corso di laurea magistrale in Biotecnologie industriali e alimentari, anno accademico 2012-2013. 606 $aTesi$xBiotecnologie industriali ed alimentari$2SA$3SUNC029652 606 $aTesi$xFisiologia della nutrizione$2SA$3SUNC029705 620 $dCaserta$3SUNL000252 700 1$aCristillo$b, Rosalia$3SUNV077122$0722182 702 1$aLanni$b, Antonia$3SUNV072045$4727 702 1$aLeanza$b, Cristina$3SUNV077124 801 $aIT$bSOL$c20181109$gRICA 912 $aSUN0097364 950 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17 CONS Tesi VI 3 $e17 OM 2553 4 966 $aTesi - Biotecnologie industriali e alimentari$zTesi - Biotecnologie industriali ed alimentari$3SUNC032922 995 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$bIT-CE0101$gOM$h2553$kCONS Tesi VI 3 4$oc$qa 996 $aEffetto della 3,5 Diiodo-L-Tironina (T2) sul tessuto adiposo bianco di ratti a dieta iperlipidica$91408175 997 $aUNICAMPANIA