LEADER 01696nam0 2200313 i 450 001 SUN0097336 005 20150313110055.682 010 $d0.00 100 $a20140401d2013 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aCaratterizzazione di perossidi in frutti di ciliegio del germoplasma campano$etesi di laurea$fFloriana Buro$grelatore Amodio Fuggi, correlatore Antonio Mirto 205 $a[Caserta]$b2013 210 $d77 p.$d[16] p. di bibliografia : ill. ; 30 cm 215 $aDipartimento di Scienze e Tecnologie Ambientali, Biologiche e Farmaceutiche, corso di laurea magistrale in Biotecnologie industriali e alimentari, anno accademico 2012-2013. 606 $aTesi$xBiotecnologie industriali ed alimentari$2SA$3SUNC029652 606 $aTesi$xFisiologia vegetale$2SA$3SUNC029707 620 $dCaserta$3SUNL000252 700 1$aBuro$b, Floriana$3SUNV077096$0722196 702 1$aFuggi$b, Amodio$3SUNV071284$4727 702 1$aMirto$b, Antonio$3SUNV077097 801 $aIT$bSOL$c20181109$gRICA 912 $aSUN0097336 950 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17 CONS Tesi VI 2 $e17 OM 2546 32 966 $aTesi - Biotecnologie industriali e alimentari$zTesi - Biotecnologie industriali ed alimentari$3SUNC032922 995 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$bIT-CE0101$gOM$h2546$kCONS Tesi VI 2 32$oc$qa 996 $aCaratterizzazione di perossidi in frutti di ciliegio del germoplasma campano$91408136 997 $aUNICAMPANIA