LEADER 01561nam0 22003133i 450 001 SUN0096622 005 20200508091857.165 010 $a978-88-7947-505-1$d0.00 100 $a20140130d2009 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aManuale di nutrizione applicata$fRiccardi ... [et al.] 205 $a3. ed 210 $aNapoli$cSorbona$d2009 215 $aXIV, 497 p.$cill.$d25 cm. 620 $dNapoli$3SUNL000005 676 $a612.3$cNutrizione umana$v22 676 $a613.2$cAlimentazione applicata. Composizione degli alimenti. Dietetica$v22 702 1$aRiccardi$b, Gabriele$3SUNV076786 712 $aSorbona$3SUNV000394$4650 801 $aIT$bSOL$c20200511$gRICA 856 4 $u/sebina/repository/catalogazione/immagini/Copertina 96622.jpg 912 $aSUN0096622 950 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17PREST Oc116 $e17BIB1686 20140609 $sBuono 950 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17CONS Oc114 $e17BIB1687 20140609 $sBuono 950 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17PREST Oc115 $e17BIB1688 20140609 $sBuono 996 $aManuale di nutrizione applicata$9785298 997 $aUNICAMPANIA