LEADER 01585nam0 2200301 i 450 001 SUN0094286 005 20150316013309.352 010 $d0.00 100 $a20130716d2013 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aMetodi di caratterizzazione biochimica dell'ormone Relaxina di origine porcina$etesi di laurea$fFrancesco Mangiacapra$grelatore Chiara Schiraldi, correlatrice Antonietta Stellavato 205 $a[Caserta]$b2013 210 $d43 p. : ill. ; 30 cm 215 $aSeconda Università degli studi di Napoli, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Ambientali, Biologiche e Farmaceutiche, corso di laurea in Biotecnologie, anno accademico 2012-2013. 606 $aTesi$xBiochimica delle fermentazioni$2SA$3SUNC029633 606 $aTesi$xBiotecnologie$2SA$3SUNC029651 620 $dCaserta$3SUNL000252 700 1$aMangiacapra$b, Francesco$3SUNV075442$0722415 702 1$aSchiraldi$b, Chiara$3SUNV071174$4727 702 1$aStellavato$b, Antonietta$3SUNV075443 801 $aIT$bSOL$c20181109$gRICA 912 $aSUN0094286 950 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17 CONS Tesi V 2 $e17 OM 2360 29 995 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$bIT-CE0101$gOM$h2360$kCONS Tesi V 2 29$oc$qa 996 $aMetodi di caratterizzazione biochimica dell'ormone Relaxina di origine porcina$91408824 997 $aUNICAMPANIA