LEADER 01709nam0 2200301 i 450 001 SUN0088453 005 20140710100424.455 010 $d0.00 100 $a20120404d2004 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aOttimizzazione del processo produttivo e caratterizzazione chimico fisica di prodotti a base di patata disidratata$etesi di laurea sperimentale$fMaddalena Cappiello$grelatore Petronia Carillo, correlatore Domenico Cacace 205 $a[Caserta]$b2004 210 $d98 p. : ill. ; 30 cm 215 $aSeconda Università degli studi di Napoli, Facoltà di scienze matematiche fisiche e naturali, corso di laurea in scienze biologiche, corso di laurea in scienze biologiche, anno accademico 2003-2004. 606 $aTesi$xBiochimica vegetale$2SA$3SUNC029636 606 $aTesi$xScienze e tecnologie ambientali biologiche e farmaceutiche$2SA$3SUNC029759 620 $dCaserta$3SUNL000252 700 1$aCappiello$b, Maddalena$3SUNV072480$0723687 702 1$aCarillo$b, Petronia$3SUNV072033$4727 702 1$aCacace$b, Domenico$3SUNV072481 801 $aIT$bSOL$c20181109$gRICA 912 $aSUN0088453 950 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17 CONS Tesi III 10 $e17 OM 1579 15 995 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$bIT-CE0101$gOM$h1579$kCONS Tesi III 10 15$oc$qa 996 $aOttimizzazione del processo produttivo e caratterizzazione chimico fisica di prodotti a base di patata disidratata$91419054 997 $aUNICAMPANIA