LEADER 01594nam0 22002893i 450 001 SUN0088257 005 20140710100423.409 100 $a20120328d2000 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aIndagine sulla qualitą microbiologica degli alimenti commercializzati nella cittą di Cassino$etesi [di laurea]$fPatrizia Atrei$grelatore Domenica Biscardi, correlatore Elisabetta De Vito 205 $a[Caserta]$b2000 210 $d116 p., [6] p. di bibliografia ; 30 cm 215 $aSeconda Universitą degli studi di Napoli, Facoltą di scienze MM.FF.NN., corso di laurea in scienze biologiche, anno accademico 1999-2000. 606 $aTesi$xIgiene degli alimenti$2SA$3SUNC029720 606 $aTesi$xScienze e tecnologie ambientali biologiche e farmaceutiche$2SA$3SUNC029759 620 $dCaserta$3SUNL000252 700 1$aAtrei$b, Patrizia$3SUNV072267$0723390 702 1$aBiscardi$b, Domenica$3SUNV072050$4727 702 1$aDe Vito$b, Elisabetta$3SUNV072268 801 $aIT$bSOL$c20181109$gRICA 912 $aSUN0088257 950 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17 CONS Tesi III 8 $e17 OM 1502 5 995 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$bIT-CE0101$gOM$h1502$kCONS Tesi III 8 5$oc$qa 996 $aIndagine sulla qualitą microbiologica degli alimenti commercializzati nella cittą di Cassino$91418007 997 $aUNICAMPANIA