LEADER 02351nam0 2200361 i 450 001 SUN0086625 005 20200512104938.918 010 $a978-88-86669-69-6$d0.00 100 $a20120116d2009 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aIgiene degli alimenti e nutrizione umana$ela sicurezza alimentare$fCarla Roggi, Giovanna Turconi 205 $a2. ed 210 $aRoma$cEMSI$d[2009] 215 $aXVIII, 779 p.$cill.$d26 cm. 620 $dRoma$3SUNL000360 676 $a612.3$cNutrizione umana$v22 676 $a363.192$cRischio alimentare. Sicurezza degli alimenti$v22 700 1$aRoggi$b, Carla$3SUNV011396$0358108 701 1$aTurconi$b, Giovanna$3SUNV011397$0422669 712 $aEdizioni mediche scientifiche internazionali$3SUNV000066$4650 801 $aIT$bSOL$c20200518$gRICA 856 4 $u/sebina/repository/catalogazione/immagini/Copertina 86625.jpg 912 $aSUN0086625 950 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17PREST Oc152 $e17BIB1914 20180911 $sBuono 950 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17PREST Oc153 $e17BIB1915 20180911 $sBuono 950 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17PREST Oc46 $e17BIB1667 20140609 $sBuono 950 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17PREST Oc113 $e17BIB1668 20140609 $sBuono 950 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17CONS Oc107 $e17FAS2407 20120406 $sBuono 950 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17PREST Oc108 $e17FAS2408 20120427 $sSottolineato 996 $aIgiene degli alimenti e nutrizione umana$9757444 997 $aUNICAMPANIA