LEADER 01560nam0 22002773i 450 001 SUN0084227 005 20200514021904.723 010 $a978-88-481-2544-4 100 $a20110614d2010 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aIndicazioni nutrizionali e sulla salute in materia di alimenti nell'Unione europea$estato di attuazione del Regolamento (CE) 1924/2006: aspetti regolatori, scientifici e tecnici delle indicazioni, applicabili agli alimenti, di natura nutrizionale, funzionale o relativa alla riduzione del rischio di malattie o allo sviluppo e alla salute dei bambini$fRodolfo Paoletti ... [et al.] 205 $aMilano : Tecniche nuove$b2010 210 $aXII$d360 p. ; 24 cm 215 $aIn testa al frontespizio: NFI, Centro studi dell'alimentazione, Nutrition Foundation of Italy. 410 1$1001SUN0084228$12001 $aNormative tecniche$1210 $aMilano$cTecniche nuove. 620 $dMilano$3SUNL000284 676 $a613.2$cAlimentazione applicata. Composizione degli alimenti. Dietetica$v22 702 1$aPaoletti$b, Rodolfo$3SUNV026515 712 $aTecniche nuove$3SUNV000121$4650 801 $aIT$bSOL$c20200518$gRICA 912 $aSUN0084227 950 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17CONS Oc97 $e17BIB500 20110614 $sBuono 996 $aIndicazioni nutrizionali e sulla salute in materia di alimenti nell'Unione europea$91417283 997 $aUNICAMPANIA