LEADER 01807nam0 22003373i 450 001 SUN0075481 005 20100518120000.0 010 $a978-88-86175-93-7 100 $a20100518d2006 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aˆLa ‰sicurezza degli alimenti$econtributi all'analisi economica$fa cura di Gaetano Martino, Cristiano Perugini, Tommaso Sediari 210 $aRoma$cDonzelli$d[2006] 215 $aXIX, 385 p.$d23 cm. 410 1$1001SUN0059674$12001 $aMeridiana$1210 $aRoma$cDonzelli. 620 $dRoma$3SUNL000360 702 1$aSediari$b, Tommaso$3SUNV002044 702 1$aMartino$b, Gaetano$3SUNV055063 702 1$aPerugini$b, Cristiano$3SUNV064472 712 $aDonzelli$3SUNV000184$4650 801 $aIT$bSOL$c20181109$gRICA 912 $aSUN0075481 950 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17 CONS Dc46 $e17 BIB1497 950 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEI DIPARTIMENTI DI INGEGNERIA$d05 CONS L II 123 $e05 5586 950 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEI DIPARTIMENTI DI INGEGNERIA$d05 CONS L II 124 $e05 5587 995 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$bIT-CE0101$gBIB$h1497$kCONS Dc46$oc$qa 995 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEI DIPARTIMENTI DI INGEGNERIA$bIT-CE0100$h5586$kCONS L II 123$oc$qa 995 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEI DIPARTIMENTI DI INGEGNERIA$bIT-CE0100$h5587$kCONS L II 124$oc$qa 996 $aSicurezza degli alimenti$91420048 997 $aUNICAMPANIA