LEADER 01557nam2 22003013i 450 001 SUN0072020 005 20180416122337.523 010 $a978-88-7947-457-3 100 $a20091020d2007 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aˆ4: ‰Valutazione dello stato di nutrizione e della composizione corporea e rilevamento dei consumi alimentari$fAntonino De Lorenzo, Flaminio Fidanza 205 $a2. ed 210 $aNapoli$cIdelson-Gnocchi$d[2007] 215 $a141 p.$c30 cm. 461 1$1001SUN0066924$12001 $aAlimentazione e nutrizione umana$f[a cura di] Flaminio Fidanza$v4$1210 $aNapoli$cGnocchi$c[poi] Idelson-Gnocchi$1215 $av.$d30 cm. 620 $dNapoli$3SUNL000005 676 $a613.2$cAlimentazione applicata. Composizione degli alimenti. Dietetica$v22 700 1$aDe Lorenzo$b, Antonino$3SUNV056882$0327905 701 1$aFidanza$b, Flaminio$3SUNV012722$077796 712 $aIdelson Gnocchi$3SUNV000085$4650 801 $aIT$bSOL$c20181109$gRICA 912 $aSUN0072020 950 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17 CONS Oc94 $e17 BIB430 995 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$bIT-CE0101$gBIB$h430$kCONS Oc94$oc$qa 996 $aValutazione dello stato di nutrizione e della composizione corporea e rilevamento dei consumi alimentari$91436488 997 $aUNICAMPANIA